BURRO – 250 g
Il nostro
Burro


Ingredienti: il prodotto è ottenuto da una miscela di burro, panna fresca e fermenti lattici selezionati, con caratteristiche rispondenti ai valori analitici stabiliti dalle norme vigenti
Allergeni: latte e derivati (compreso il lattosio)
Shelf life: 120 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: paglierino chiaro
Odore: gradevole
Sapore: caratteristico
Aspetto: colore paglierino chiaro, aspetto regolare
Consistenza: spalmabile
(Valori medi per 100 g)
Energia: 3090 kJ – 751 kcal
Grassi: 83 g
di cui acidi grassi saturi: 59 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 0,6 g.
Sale: <0,01 g
BURRO – 500 g


Ingredienti: il prodotto è ottenuto da una miscela di burro, panna fresca e fermenti lattici selezionati, con caratteristiche rispondenti ai valori analitici stabiliti dalle norme vigenti
Allergeni: latte e derivati (compreso il lattosio)
Shelf life: 120 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: paglierino chiaro
Odore: gradevole
Sapore: caratteristico
Aspetto: colore paglierino chiaro, aspetto regolare
Consistenza: spalmabile
(Valori medi per 100 g)
Energia: 3090 KJ – 751 kcal
Grassi: 83 g
di cui acidi grassi saturi: 59 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 0,6 g.
Sale: <0,01 g
BURRO – 1 Kg


Ingredienti: il prodotto è ottenuto da una miscela di burro, panna fresca e fermenti lattici selezionati, con caratteristiche rispondenti ai valori analitici stabiliti dalle norme vigenti
Allergeni: latte e derivati (compreso il lattosio)
Shelf life: 120 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: paglierino chiaro
Odore: gradevole
Sapore: caratteristico
Aspetto: colore paglierino chiaro, aspetto regolare
Consistenza: spalmabile
(Valori medi per 100 g)
Energia: 3090 kJ – 751 kcal
Grassi: 83 g
di cui acidi grassi saturi: 59 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 0,6 g.
Sale: <0,01 g
PER INFORMAZIONI SULLA NOSTRA AZIENDA O SUI NOSTRI PRODOTTI