BOCCONCINO
La nostra
Mozzarella


Ingredienti: latte, sale, caglio e fermenti lattici
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 20 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a + 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianco latte omogeneo, senza chiazze o striature
Odore: latticino fresco
Sapore: sapido caratteristico, delicato
Aspetto: superficie liscia, lucida, senza crosta
Consistenza: morbida
(Valori medi per 100 g)
Energia: 935 kJ – 225 kcal
Grassi: 17 g
di cui acidi grassi saturi: 12 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 18 g
Sale: 0,41 g
CILIEGINE


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio.
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 20 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianco latte omogeneo, senza chiazze o striature
Odore: latticino fresco
Sapore: sapido caratteristico, delicato
Aspetto: superficie liscia, lucida senza crosta, di forma ovale, struttura fibrosa a sfoglie con siero all’interno
Consistenza: morbida
(Valori medi per 100 gr)
Energia: 935 kJ – 225 kcal
Grassi: 17 g
di cui acidi grassi saturi: 12 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 18 g
Sale: 0,41 g
FIOR DI LATTE


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 20 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianco latte omogeneo, senza chiazze o striature
Odore: latticino fresco
Sapore: sapido caratteristico, delicato
Aspetto: superficie liscia, lucida, senza crosta
Consistenza: morbida
(Valori medi per 100 g)
Energia: 935 kJ – 225 kcal
Grassi: 17 g
di cui acidi grassi saturi: 12 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 18 g
Sale: 0,41 g
TRECCIA


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio.
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 20 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianco latte omogeneo, senza chiazze o striature
Odore: latticino fresco
Sapore: sapido caratteristico, delicato
Aspetto: superficie liscia, lucida senza crosta, a forma di treccia, struttura fibrosa a sfoglie con siero all’interno
Consistenza: morbida
(Valori medi per 100 gr)
Energia: 935 kJ – 225 kcal
Grassi: 17 g
di cui acidi grassi saturi: 12 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 18 g
Sale: 0,41 g
FILONCINO


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 1 mese compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianca
Odore: latticino fresco
Sapore: caratteristico, saporito, delicato
Aspetto: pasta senza crosta, a forma di cilindro
Consistenza: morbida
(Valori medi per 100 gr)
Energia: 1368 kJ – 330 kcal
Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,2 g
BOCCETTA


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 16 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianca
Odore: latticino fresco
Sapore: caratteristico, saporito, delicato
Aspetto: debole crosta, a forma sferica
Consistenza: elastica, compatta, morbida
(Valori medi per 100 g)
Energia: 1368 kJ – 330 kcal
Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,2 g
BOCCIA


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 16 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianca
Odore: latticino fresco
Sapore: caratteristico, saporito, delicato
Aspetto: debole crosta, a forma sferica
Consistenza: elastica, compatta, morbida
(Valori medi per 100 g)
Energia: 1368 kJ – 330 kcal
Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,2 g
FILONE


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 16 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C
in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianca
Odore: latticino fresco
Sapore: caratteristico, saporito, delicato
Aspetto: pasta senza crosta, a forma di cilindro
Consistenza: morbida
(Valori medi per 100 g)
Energia: 1368 kJ – 330 kcal
Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,2 g
CUBETTATA


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 20 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianca
Odore: latticino fresco
Sapore: caratteristico, saporito, delicato
Aspetto: cubettini
Consistenza: morbida
(Valori medi per 100 g)
Energia: 1368 kJ – 330 kcal
Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,2 g
JULIENNE


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 20 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: pasta bianca
Odore: latticino fresco
Sapore: caratteristico, saporito, delicato
Aspetto: fettucce tipo julienne
Consistenza: morbida
(Valori medi per 100 g)
Energia: 1368 kJ – 330 kcal
Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,2 g
PER INFORMAZIONI SULLA NOSTRA AZIENDA O SUI NOSTRI PRODOTTI