Ingredienti
Dosi per 4 persone
- 600 g di ciliegine di mozzarella Spinelli
- 30 pomodorini ciliegino
- 30 olive
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- Un pizzico di finocchietto
- Sale
- Pepe
Procedimento
Per un antipasto veloce e semplice preparate gli spiedini di mozzarella, pomodori e olive.
La preparazione è facilissima e non prevede alcuna cottura degli ingredienti, ma solo di lavare e tagliare le verdure, e di infilzarle insieme alla mozzarella negli stuzzicadenti.
Potete preparare questo antipasto in 10 minuti, e lasciare insaporirlo con il condimento per una mezz’ora prima di servirlo.
Lavate i pomodorini e i cetrioli. Tagliate a fette sottili i cetrioli e i pomodorini a metà. Tagliate a metà anche le olive.
Scolate i bocconcini dal liquido di conservazione prima di preparare gli spiedini.
Infilzate gli ingredienti alternandoli a vostro gusto fino a terminarli.
Poi preparate una emulsione a base di olio, succo di limone, finocchietto, sale e pepe.
Versatela sugli spiedini disposti in un piatto da portata e fate insaporire una mezz’ora prima di servirli.