RICOTTINA IN VASCHETTA
La nostra
Ricotta


Ingredienti: siero di latte vaccino nazionale e sale
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 20 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: bianco
Odore: gradevole
Sapore: tipico della ricotta, gradevole, senza retrogusti anomali
Aspetto: omogeneo
Consistenza: compatta, leggermente granulosa
(Valori medi per 100 g)
Energia: 571 kJ – 137 kcal
Grassi: 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 6,6 g
Carboidrati: 4,5 g
di cui zuccheri 3,5 g
Proteine: 8,4 g
Sale: 0,59 g
RICOTTA TRADIZIONALE


Ingredienti: siero di latte vaccino nazionale e sale
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 16 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: bianco
Odore: gradevole
Sapore: tipico della ricotta, gradevole, senza retrogusti anomali
Aspetto: omogeneo
Consistenza: compatta, leggermente granulosa
(Valori medi per 100 g)
Energia: 571 kJ – 137 kcal
Grassi: 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 6,6 g
Carboidrati: 4,5 g
di cui zuccheri 3,5 g
Proteine: 8,4 g
Sale: 0,59 g
RICOTTA SPALMABILE


Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 35 giorni dalla data di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: bianco
Odore: gradevole
Sapore: tipico della ricotta, gradevole, senza retrogusti anomali
Aspetto: omogeneo
Consistenza: compatta
(Valori medi per 100 g)
Energia: 557 kJ – 134 kcal
Grassi: 9 g
Carboidrati: 3,2 g
Proteine: 10 g
RICOTTA IN BUSTA


Ingredienti: siero di latte vaccino nazionale e sale
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 16 giorni compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pastifici, ristoranti, mense, supermercati
Colore: bianco
Odore: gradevole
Sapore: tipico della ricotta, gradevole, senza retrogusti anomali
Aspetto: omogeneo
Consistenza: compatta, leggermente granulosa
(Valori medi per 100 g)
Energia: 571 kJ – 137 kcal
Grassi: 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 6,6 g
Carboidrati: 4,5 g
di cui zuccheri 3,5 g
Proteine: 8,4 g
Sale: 0,59 g
PER INFORMAZIONI SULLA NOSTRA AZIENDA O SUI NOSTRI PRODOTTI