PROVOLA AFFUMICATA
Le nostre
Scamorze e Provole


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio.
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 3 mesi compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 + 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: superficie color ocra chiaro-scuro, pasta bianco avorio
Odore: caratteristico, di affumicato
Sapore: dolce e aromatico, saporito
Aspetto: a forma di fiaschetto, crosta sottile
Consistenza: pasta elastica, compatta, priva di occhiature
(Valori medi per 100 g)
Energia: 1402 kJ – 338 kcal
Grassi: 27 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteine: 22 g
Sale: 1,5 g
SCAMORZA


Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio
Conservanti: senza conservanti
Shelf life: 2 mesi compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: superficie color bianco paglierino, pasta bianco avorio
Odore: caratteristico di latte
Sapore: leggermente saporito, delicato
Aspetto: a forma di fiaschetto, crosta sottile
Consistenza: pasta elastica, compatta, priva di occhiature
(Valori medi per 100 g)
Energia: 1368 kJ – 330 kcal
Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,2 g
PROVOLA AFFUMICATA – 1 Kg


Ingredienti: latte, sale, caglio e fermenti lattici
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti, né aromi chimici
Shelf life: 3 mesi compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: superficie color ocra chiaro-scuro, pasta giallo paglierino
Odore: caratteristico, di affumicato
Sapore: dolce e aromatico, saporito
Aspetto: forma di cilindro, crosta sottile di colore ocra scuro
Consistenza: semidura, compatta, priva di occhiature
(Valori medi per 100 g)
Energia: 1402 kJ – 338 kcal
Grassi: 27 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteine: 22 g
Sale: 1,5 g
TRANCIO AFFUMICATO


Ingredienti: latte, sale, caglio e fermenti lattici
Origine latte: Italia
Conservanti: senza conservanti, né aromi chimici
Shelf life: 3 mesi compreso il giorno di produzione
Identificazione lotto: giorno/mese/anno sulla data di scadenza
Modalità di conservazione: conservare da 0 a 4 °C in confezione chiusa e dopo l’apertura, consumare il prodotto al più presto
Utilizzo: consigliato per pizzerie, ristoranti, bar, mense, supermercati e GDO
Colore: superficie color ocra chiaro-scuro, pasta giallo paglierino
Odore: caratteristico, di affumicato
Sapore: dolce e aromatico, saporito
Aspetto: a forma di cilindro, crosta sottile di colore ocra scuro
Consistenza: semidura, compatta, priva di occhiature
(Valori medi per 100 g)
Energia: 1402 kJ – 338 kcal
Grassi: 27 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteine: 22 g
Sale: 1,5 g
PER INFORMAZIONI SULLA NOSTRA AZIENDA O SUI NOSTRI PRODOTTI